Покупка и продажа криптовалюты — как получать максимальную прибыль?

Покупка и Продажа криптовалюты

Современные люди стремятся достигать финансового благополучия максимально простыми, но эффективными способами. С изменением количества доступных активов на финансовом рынке все больше развиваются такие направления, как трейдинг и инвестирование. Если еще несколько десятков лет этим занимались лишь специалисты определенного профиля, то сегодня приобщиться к такому формату заработка может каждый желающий. Для этого достаточно иметь четко обозначенные цели, небольшой стартовый капитал, желание приумножать свои накопления. 

Одно из очень интересных направлений для инвестирования и трейдинга — криптовалютный рынок. Доступные на нем активы — различные виды цифровых денег, значительно отличаются по возможностям и перспективам от любых других вариантов активов (ценных бумаг, сырьевых товаров, энергетических ресурсов). Суть отличий заключается в высокой волатильности, то есть возможности в максимально сжатые сроки получать максимальный денежный профит, а также в абсолютной анонимности всех процессов. Это обусловлено базовыми принципами, на которых и функционирует криптовалютный сектор — полная децентрализация. Чтобы осуществлять успешную деятельность в этом направлении, потребуется подобрать специальный сервисы — обменник usdt и других криптовалют. Сделать это несложно, если разобраться в нюансах, что будет в приоритете.

Надежность

Прежде всего при выборе такого сервиса важно корректно оценить его солидность и надежность. Важно полностью исключить риск взаимодействия с мошенническими платформами, скамм-ресурсами, так как вернуть деньги по любой из транзакций при конвертации криптовалют технически невозможно.

Надежность сервиса также будет обеспечивать и стабильную прибыль, отсутствие черных схем для заработка владельцев компании, например, скрытых комиссий, о которых пользователь узнает только по завершению сделки, получив меньшую прибыль.

Проанализировать любой криптообменник можно самостоятельно, изучив досконально все заявленные условия. Также можно сэкономить свое время, если обратиться к:

  • сайтам сравнения — обычно в свои рейтинги они включают платформы, тщательно проверенные экспертами, обозначают все условия;
  • тематическим форумам — здесь можно получить корректную информацию о преимуществах и проблемах той или иной компании непосредственно от пользователей.

При личной оценке важно не упустить фактор оригинальности сайта — для этого осуществляется проверка адресной ссылки, период деятельности компании (он должен быть не менее 1-3 лет).

Прибыльность

Учитывая высокую конкуренцию в этой нише, каждая компания стремится привлечь максимально большой поток клиентов на свой ресурс разными способами. Одно из эффективных решений — обозначение нулевой комиссии. Однако стоит понимать, что на самом деле маржа компании все же будет присутствовать, просто она будет заложена в общий валютный курс. Для того чтобы оценить, насколько выгодным будет такое предложение по сравнению с курсом и сопутствующими платежами других компаний, достаточно воспользоваться онлайн-калькулятором. Так можно сразу увидеть результат сделки и оценить процент полученной прибыли.

Удобство и функциональность платформы

Так как цифровые деньги — это высоковолатильный актив, стоимость каждого вида монеты может меняться очень быстро и значительно. Чтобы получить ожидаемую прибыль или больше, важно, чтобы оформленные на платформе обменника криптовалюты транзакции проводились максимально быстро. Для этого должен быть предусмотрен автоматический режим обработки заявок, интерфейс должен быть предельно удобным и практичным. Желательно, чтобы пользователь имел возможность выбрать не только различные способы оплаты, но и по индивидуальным предпочтениям настроить режим безопасности, например, подключить двухфакторную верификацию платежей.

Вадим Зубчинський

Вадим Зубчинський

Информационный аналитик. Опытный блогер и специалист по информационной безопасности.