Интересные Новости Сегодня Онлайн > News World

Цікавості з Україні та світу

Характеристики и обновления камеры iPhone 14

Фев 7, 2024
Характеристики и обновления камеры iPhone 14

Айфоны 14 линейки были представлены поклонникам в 2022 году. Несмотря на выход новой 15 серии, они пользуются спросом благодаря сниженной цене и ряду инноваций. Модификации порадовали покупателей модернизированной «начинкой» и улучшенными функциями камеры.

Внешне смартфон мало отличается от предшественника, но выглядит традиционно стильно. Благодаря фирменной «челочке» базовая версия отличается узнаваемым дизайном, тогда как версии Про и Про Макс вышли с обновлением – Dynamic Island в виде таблетки. В интернет-магазине Storeinua продаются модификации 2022 года по официальной цене с гарантией производителя.

Дизайн и производительность iPhone 14

По размерам модель незначительно отличается от 13 линейки – толщину увеличили на 0,15 мм, к весу добавили 1 грамм. Купить Айфон 14 здесь https://storeinua.com/apple-all-uk/iphone/iphone-14 предлагается без слота для физической SIM-карты с возможностью настроить две eSIM. Для этой версии понадобится отдельный чехол, так как расположение кнопок регулирования громкости и включения изменено.

Рамка корпуса выполнена из прочного авиационного алюминия, фронтальное стекло сделано с защитным покрытием Ceramic Shield. Смартфон соответствует стандарту IP68, потому не боится пыли и выдерживает погружение на глубину до 1,5 м до 30 минут. В базовой версии 14 Айфона установлен OLED-дисплей диагональю 6,1 дюйма с пиковой яркостью 1200 нит и частотой покрытия 460 пикселей на дюйм.

Смартфон понравится геймерам и тем, кто ищет девайс для редактирования фото, видео, запуска трудоемких приложений. Шестиядерный процессор A15 Bionic позволит играть на максимальных настройках, открывать несколько приложений без зависаний даже во время динамичных сцен. Мощность чипсета на 25% больше, чем у предыдущих версий, он включает четыре ядра энергоэффективности и два производительности.

Основные изменения камеры iPhone 14

Смартфоны от Apple считаются идеальными для фотографов, блогеров, контент-менеджеров и просто любителей ярких снимков. Гаджет сможет заменить профессиональный фотоаппарат в путешествии, во время работы, съемок спортивных соревнований, заездов, выступлений и в любых других ситуациях.

Если хочется купить новый iPhone без переплат и получить девайс с большими возможностями, стоит обратить внимание на стандартную модель 2022 года. Ее блок камер состоит из двух объективов – основного и сверхширокоугольного, оба 12 Мп. Первый выполнен с заметным улучшением, в частности, фокусным расстоянием 26 мм, диафрагмой ƒ/1,5.

обновления камеры iPhone 14

Среди ключевых обновлений камеры:

  • возможность настраивать глубину резкости при съемке в портретном режиме;
  • выбор разных вариантов освещения. Доступно студийное, контурное, монохромное, естественное, сценическое, высокотональное;
  • усовершенствованная ночная съемка. Даже при слабом освещении изображение получается четким, без эффекта размытия, благодаря уменьшенному количеству шумов и повышенной детализации;
  • расширенные функции для корректировки эффекта красных глаз;
  • автоматическая стабилизация объектов.

Любителя снимать важные моменты жизни порадуют и возможности для съемки видео. Формат 4K в сочетании с «Киноэффектом» обеспечит высокую четкость и реалистичность ролика, а с помощью приложения QuickTake его можно начать с фотографии без переключения между режимами.

Базовая версия iPhone 14 по функционалу проще, но и стоит дешевле флагманских Pro и Pro Max. Купить этот гаджет стоит, чтобы оценить передовые технологии американского бренда и стать владельцем топового гаджет без переплат.